Harga Produk dari Marketplace
×

Body Cover All New Jazz List Single Merah Sarung Mobil Penutup All New Jazz Premium

bukalapak.com
Tanggal diperbarui: 02 Juli 2022
Rp 207.500
Body Cover All New Jazz List Single Merah Sarung Mobil Penutup All New Jazz Premium

Body Cover All New Jazz List Single Merah Sarung Mobil Penutup All New Jazz Premium

bukalapak.com
Tanggal diperbarui: 02 Juli 2022
Rp 207.500
Kategori: Mobil, Part dan Aksesoris » Aksesoris Mobil » Aksesoris Eksterior
Lokasi: Indonesia;DKI Jakarta;Jakarta Timur

Deskripsi

Sarung Mobil ALL NEW JAZZ

  • Merk STAR Cover. Kualitas Terjamin PREMIUM
  • Bahan Taslan Import Korea.
  • Anti Air 95%.
  • Tahan Debu, tahan Panas.
  • Warna Hitam List 1 MERAH Sesuai foto :)
  • Coating water repellent.
  • Karet kerutan FULL keliling bodi..
  • 4 pengikat ke velg sistem KLIK.
  • Bahan lebih tebal dari pasaran..
  • Garansi Ukuran.

Kami menjamin kesesuaian produk asli dengan iklan yang kami tawarkan :)
SILAHKAN LIAT FOTO YA BIAR LEBIH JELAS :D

DOUBLE PENGAMAN :

  1. Setiap ujungnya (ada 4) terdapat tali karet dengan sistem KLIK ke masing2 velg seperti di foto supaya tidak mudah diterbangkan angin.

  2. Terdapat karet keliling FULL bodi agar supaya press di bodi. FULL ya bos. Bukan lekukan :D

FUNGSI :
OUTDOOR =

  • Melindungi mobil dari debu
  • Air hujan ringan dan deras
  • Embun pagi (menghindari lembab pada komponen mobil)
  • Daun2 jatoh beserta tangkai kayu
  • Kerikil dari mobil yang lewat.
  • Asap kendaraan (kalo kena bisa butek)
  • Sinar matahari yang menyengat karena bisa bikin pudar bahkan gak glossy / gak kinclong lagi
  • Meminimalisir pencurian spion atau emblem atau lampu DLL.

INDOOR =

  • Agar tidak kena stang motor ketika mau parkir
  • Ketika anda nyuci motor tapi tidak ingin nyiprat ke mobil
  • Habis di poles biar lebih terlindungi
  • Menghindari corat coret oleh anak anda/ ponakan/ anak orang.

Benefit :

  • Pasti berfungsi sesuai yang kami sebut.
  • Jahitan dijamin rapi banget karena setiap New Stock bakalan diperiksa/ QualityControl.
  • Tali karet yg diujung pasti awet untuk penggunaan normal ya. Jangan ngasal make nya.
  • Covernya tidak mudah robek / bolong.
  • Pasti sesuai ukuran! ;)

PERHATIAN :
Ini untuk mobil yang masih STANDART tanpa akseoris besar tambahan seperti Bumper tambahan/ bumper tanduk, Rak atap keranjang (Roof box/ Whale Carrier), Towing, Spoiler untuk mobil sedan, DLL yang tinggi2. Mobil boleh sama kayak iklan, tapi ukuran sarung pastinya beda lagi :D Silahkan kirimkan foto ke kami agar dilihat dan dicari cover yang cocok.