Rekomendasi HP Baru Harga Satu Juta Bulan Juni 2022

Kali ini Inkuiri akan memberikan Rekomendasi HP harga satu juta lebih dikit yang cukup memadai untuk dibeli di bulan Juni 2022. Langsung aja ya, akan ada 4 rekomendasi saja, biar kalian gampang mutusinnya. Masing masing punya keunggulan sendiri yang mungkin cocok untuk kebutuhan kalian.

Samsung A03

Dari Samsung yang sudah pasti kualitasnya, seri A dari Samsung ini cukup buat online seharian. Dibekali kamera utama 8MP dan kamera selfie 5MP, baterai 5000mAh,  serta layarnya IPS 6.5 inch.  Seri terendahnya dengan memory 2GB/32GB bisa ditemukan di rentang harga 1,2 juta rupiah saja. Mau beli hari ini? langsung cek harga terkini  ke Harga samsung A03 terbaru di Inkuiri

Redmi 9A

Meski udah keluar tipe barunya Redmi 9C, namun si redmi 9A ini yang masuk rekomendasi kami karena harganya yang 1 juta lebih sedikit, yakni sekitar Rp 1.120.000,- saja. seperti HP lain di rentang harga ini kekuatannya tentu di Layar besar 6,5 inch, Baterai 5000mAh, dan kameranya lumayan banget loh dengan 13MP kamera utama,  fitur AI dan HDR, bisa dibilang ini sudah cukup sekali kalau cuma harus merogoh kantong di harga segitu. Kualitasnya juga ngga perlu diragukan lagi, dengan jaringan purna jual yang sudah menyebar di seluruh Indonesia, HP ini sangat layak untuk dibeli. Link cek harga ada di: https://inkuiri.com/harga/redmi-9a

Realme C11

Harga bandrolnya dari situs resmi Realme adalah Rp 1.399.000,-, tapi di tokopedia masih bisa nemu harga 1,2 juta an, masih belum termasuk cashback kalau pas ada promo. HP baru termurah dari Realme ini cukup banget buat nemenin kegiatan sehari hari, foto selfie, browsing, nonton youtube, atau buat bales bales chat jualan. Kekuatan utamanya di harga murah,desain kamera balakang yang cukup premium di kelasnya, layar besar dan baterai yang tahan lama. Kalau untuk kamera sudah bagus banget lah buat sekedar foto buat di share di grup keluarga. Buat harga segitu udah lengkap banget kemampuan kamera ini. Cek harganya lagi, siapa tahu hari ini turun lagi : https://inkuiri.com/harga/realme-c11

Infinix Smart 6 HD

Inilah HP sejutaan favorit kaum mendang mending, pokoknya paling mantap, Layar paling luas, kamera selfie paling besar mega pixel nya, baterai udah 5000mAh juga, desain juga ngga murahan, ada face unlock, lampu flashnya ada dua lho, dan harganya paling murah. Bisa nemu 1,1jt aja di marketplace, dan kalau dapat cashback lebih lumayan lagi. Langsung aja cek masih dijual apa ngga nih: https://inkuiri.com/harga/infinix-smart-6-hd

 

Nah, itu tadi  4 Rekomendasi HP 1juta lebih sedikit dari Inkuiri. Jangan lupa like subscribe dan komen ya… Cheers

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *