printerous
Hasil penelusuran jual velg ring 16 motor menemukan 314 barang dari berbagai forum jual beli (1.338 detik).

Kategori: Motor;Sparepart

Jual velg yamaha nuvo uk 16 original ring nya aja.

  • WAKTU

    2 minggu lalu

  • LOKASI

    Jawa Barat

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Otomotif;Aksesoris Motor

mau jual velg ane nih velg 16 TK titanium nih gan kondisi velg 95% gan masih mulussss luss ban belakang like new baru ane ganti sebulan yang lalu mas gan , ban depan masih 80% , pokoknya masih mulus deh dan

  • WAKTU

    2 minggu lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Motor;Aksesoris

dijual velg mio ring 16 masih bagus komplit sama ban nya sekalian harga 600rbu nego

  • WAKTU

    2 bulan lalu

  • LOKASI

    Jawa Tengah

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Otomotif;Aksesoris Motor

80/100 ring 21 Rp.415.000 ban duro 110/100 ring 18 Rp. 530.000 (sepaket duro 80/100 ring 21 dan 110/100 ring 18 Rp. 915.000) ban rossi 80/100 ring 21 Rp.415.000 ban rossi 110/100 ring 18

  • WAKTU

    2 minggu lalu

  • LOKASI

    Jawa Barat

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Motor;Aksesoris

Velg ring 16 gan tinggal pasang, kondisi masih bagus baru dipake 1 bulan.. Velg merk The machi udah DOT kwalitas bagus, jari-jari TDR untuk tromol merk combis Ban Merk Venom masih bagus sekali!!!! nego

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    Jawa Tengah

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Motor;Aksesoris

tt sama velg ring 16.. merk apa aja.. tawarin dlu kalo cocok langsung caw..

  • WAKTU

    2 bulan lalu

  • LOKASI

    Banten

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Otomotif;Aksesoris Motor

butuh uang velg original nouvo ring 16 warna silver keadaan FULLSET/siap pakai (ban belakang tubeless) dapet bonus ban baru(dalam & luar tinggal pasang) barang masih mulus dijamin harga 700 rbu

  • WAKTU

    5 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Onderdil Motor;Sparepart Motor;Velg & Ban

90/100 Ring 16 untuk BanDepan Motorcross Ring 16 Barang masih baru Gan ngak pernah di pakai... Ane Habis Bongkar2... Gudang... Barang dijamin ASELI, ane beli langsung kesales distibutornya Harga

  • WAKTU

    2 bulan lalu

  • LOKASI

    Sumatera Barat

  • LAPAK

    bukalapak.com

  • BUKA SITUS

Kategori: Mobil;Velg dan Ban

4pcs Velg Retro classic Mercy LORINSER RS90 lobang 5 ,Ring 16 ,Pcd 5x112 , offset ET-32 ,Lebar 8 Rata , Made in Germany .. Kondisi mesti di repair dikit2 ada bocel bocel pemakaian tapi bukan peyang

  • WAKTU

    8 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    tokobagus.com

  • BUKA SITUS

Kategori: cadang motor

mau jual velg original bekas Yamaha Nuvo th. 02 ring 16,kondisi masih layak pake. minat hubungi 08988507062,cod area ciwastra

  • WAKTU

    6 bulan lalu

  • LOKASI

    Jawa Barat

  • LAPAK

    berniaga.com

  • BUKA SITUS

Info