Hasil penelusuran jual tas tumi menemukan 113 barang dari berbagai forum jual beli (0.109 detik).

Kategori: & Mode;Tas & Dompet

mau jual Tumi yang modelnya gak pasaran nih Tumi top zip flap crossbody Kondisi : MULUS, cuma dipake 1x Langsung fotonya : Harga : Rp 3jt nego (beli

  • WAKTU

    3 minggu lalu

  • LOKASI

    Jawa Barat

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: & Mode;Tas & Dompet

mau jual tas tumi kesayangan ni kondisi msh bagus 90% msh keren gan kalo dipake dijual soalnya nganggur dilemari nih harga 1,250 nego tipis ya gan minat???082225567810(sms/wa only)

  • WAKTU

    3 minggu lalu

  • LOKASI

    Jawa Timur

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: & Mode;Tas & Dompet

leather tumi coklat original ada tag Dan cap lotte duty free shop Bandara CGK, kondisi superb jarang dipake bgt, ini unisex yah gan cewe cowo masuk. Langsung gambar gan ;

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: & Mode;Tas & Dompet

(satu) buah tas Tumi asli original (bukan KW) model Alpha (bukan Alpha-2) kulit warna hitam. Kondisi masih baru dan belum pernah dipakai sama sekali. Pembelian dari Eropa, lengkap dengan kain kanvas pembungkus

  • WAKTU

    3 minggu lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: & Mode;Tas & Dompet

TUMI CANNON BACKPACK RUCKSACK KHAKI OLIVE 100% Original Authentic Misi gan mao jual tas TUMI asli no palsu palsu kondisi : baru, gress banget garansi uang kembali 2x lipet klo palsu

  • WAKTU

    3 minggu lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: & Mode;Tas & Dompet

TUMI Black Nylon Deluxe Expandable Rolling Briefcase Spoiler for for TUMI Black Nylon Deluxe Expandable Rolling Briefcase!! : KETERANGAN UMUM: - Kondisinya

  • WAKTU

    3 minggu lalu

  • LOKASI

    Kepulauan Riau

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: & Mode;Tas & Dompet

PIK http://www.tumi.com/na/p/tumi-t-pass...D2?subcat=true Keterangan dari website Tumi: Tumi elevates your travel and business experience with Alpha 2, the pinnacle of our design innovation, engineering

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS
Rp 2.700.000

Kategori: & Mode;Tas & Dompet

sling bag Tumi ( 2 biji ) genuine leather made in korea minus ada di gambar Rp 2.7 jt nego Rekber Blackpanda atau Transaksi hanya dilakukan dirumah seller (kalo calon buyer di daerah

  • WAKTU

    6 bulan lalu

  • LOKASI

    Jawa Barat

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: & Mode;Tas & Dompet

> TUMI T-TECH SIENNA RED LEATHER GLOBAL ID WALLET Details : Spoiler for "TUMI T-TECH SIENNA RED LEATHER GLOBAL ID WALLET" : <b

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Kelengkapan: *Tas *Kartu Garansi *Tali buat slempangnya Minus: *Dus gak ada, hilang entah kemana *Ada korosi sedikit di pegangan tas, bisa dilihat di foto, tapi tidak begitu kelihatan. SOLD

  • WAKTU

    2 bulan lalu

  • LOKASI

    Jawa Timur

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Info