Menemukan 115+ barang tas tumi DIJUAL lokasi di Indonesia di kaskus.co.id

Hasil penelusuran jual tas tumi menemukan 115 barang dari berbagai forum jual beli (0.389 detik).

Kategori: & Mode;Tas & Dompet

Jual cepat aja belom pake baru beli desember. CP: 082112717777 (SMS only) Spoiler for x: ...

  • WAKTU

    1 minggu lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: & Mode;Tas & Dompet

Tas tumi original...bisa buat harian,kerja,nge-gym & travel...harga barunya 6jtan (bisa dicek di counter tumi)...Tasnya bisa dibuat jd besar dan kecil tergantung kebutuhan mau dipake kemana...Agan

  • WAKTU

    2 minggu lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: & Mode;Tas & Dompet

mau jual Tumi yang modelnya gak pasaran nih Tumi top zip flap crossbody Kondisi : MULUS, cuma dipake 1x Langsung fotonya : Harga : Rp 3jt nego (beli

  • WAKTU

    2 bulan lalu

  • LOKASI

    Jawa Barat

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: & Mode;Tas & Dompet

mau jual tas tumi kesayangan ni kondisi msh bagus 90% msh keren gan kalo dipake dijual soalnya nganggur dilemari nih harga 1,250 nego tipis ya gan minat???082225567810(sms/wa only)

  • WAKTU

    2 bulan lalu

  • LOKASI

    Jawa Timur

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: & Mode;Tas & Dompet

leather tumi coklat original ada tag Dan cap lotte duty free shop Bandara CGK, kondisi superb jarang dipake bgt, ini unisex yah gan cewe cowo masuk. Langsung gambar gan ;

  • WAKTU

    2 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS
Rp 2.700.000

Kategori: & Mode;Tas & Dompet

sling bag Tumi ( 2 biji ) genuine leather made in korea minus ada di gambar Rp 2.7 jt nego Rekber Blackpanda atau Transaksi hanya dilakukan dirumah seller (kalo calon buyer di daerah

  • WAKTU

    7 bulan lalu

  • LOKASI

    Jawa Barat

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: & Mode;Tas & Dompet

(satu) buah tas Tumi asli original (bukan KW) model Alpha (bukan Alpha-2) kulit warna hitam. Kondisi masih baru dan belum pernah dipakai sama sekali. Pembelian dari Eropa, lengkap dengan kain kanvas pembungkus

  • WAKTU

    2 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: & Mode;Tas & Dompet

TUMI CANNON BACKPACK RUCKSACK KHAKI OLIVE 100% Original Authentic Misi gan mao jual tas TUMI asli no palsu palsu kondisi : baru, gress banget garansi uang kembali 2x lipet klo palsu

  • WAKTU

    2 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: & Mode;Tas & Dompet

dijual Tas Messenger Tumi original milik saya pribadi. Muat bawa laptop 14 inchi. Saya lebih sering pakai tas ransel kalau ke kantor jadi mending saya lepas si Tumi ini. Harga : Rp 1.8 jt nego tipis

  • WAKTU

    5 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS
Rp 1.000.000

Kategori: & Mode;Tas & Dompet

mau jual tas kulit merk tumi..cocok buat kerja, waktu itu saya beli pas ke beijing kondisi masi baru banget sama sekali belum di pakai.lokasi jakarta selatan..COD hanya daerah mampang jika minat call

  • WAKTU

    1 tahun lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Info