Hasil penelusuran jual sepeda balap di menemukan 38 barang dari berbagai forum jual beli (0.354 detik).

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

WTS Sepeda Fixie Balap!!! -Kondisi Masih Mulus -Batangan Fixie Balap Tegak Lurus -Ban Mulus -HANDLE REM fixie balap masih baru Bonus: -velg 1 pasang -Jari-Jari 1 Pasang -Tromol

  • WAKTU

    2 minggu lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Sepeda;Frame;Roadbike

sih, mau di panasin tukang las blm lewat2x hee,,fork biasa model nya om, monggo klik bl payment atau tanya dulu klik pesan aja thks

  • WAKTU

    2 minggu lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    bukalapak.com

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Gunung

nih gan sepeda kesayangan .merk quattro alasan dijual sayang cuma jadi pajangan..bonus helm sepeda..ane mau jual 2jt nego alus gan...kalau minat telepon ane aja gan di 02197671621 daerah daan mogot pesing

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Lainnya

mau jual sepeda kesayangan ane nih 3.5jt nego.ane kasih banyak bonus gan helm polygon,standar segitiga,gembok sepeda,lampu depan belakang,kompa sepada mrk united,tempat minum,pokoknya tinggal pake gan.pantau

  • WAKTU

    2 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Sepeda;Frame;Roadbike

sih, mau di panasin tukang las blm lewat2x hee,,fork biasa model nya om, monggo klik bl payment atau tanya dulu klik pesan aja thks

  • WAKTU

    2 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    bukalapak.com

  • BUKA SITUS

Kategori: Sepeda;Drivetrain;Rear Derailleur (RD)

NEMPEL DI AS LIHAT FOTO BERIKUT HARGA SAMA COCOK UKTUK 5/6/7/8 SPEED COCOK UNTUK SPD MTB SELLY CITY BIKE BALAP DLL

  • WAKTU

    2 minggu lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    bukalapak.com

  • BUKA SITUS
Rp 1.000.000

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

nanya bisa di 0816948860 bisa COD di daerah binus aja gak mau jauh jauh tq

  • WAKTU

    4 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

Di jual sepeda fixie...frame VISP ori ukuran 52 atau 53 ( lupa ) warna hitam dop,velg merk Brian ( lebih ringan ), ban kenda, rantai bukan yg pake oli pelumas. Lokasi kemanggisan jakarta barat, minat hubungi

  • WAKTU

    7 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    tokobagus.com

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Lainnya

khusus balap. _ body / rangka ringan (untuk balap) _ ban kecil ala balapan. _ velg jari" biru nekel asli. _ ring velg bawaan PASIFIC KHUSUS balap bisa lihat di foto. minusnya :

  • WAKTU

    8 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    tokobagus.com

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

mo jual sepeda ane BALAP JADUL spek standar je..siap di ajak lari.. Rp.1.500.000 (negooo) call/sms: 0857-1729-9787 cod:samsa..carefour palem JAK-BAR thank TOKO BAGUS WASALAM...

  • WAKTU

    9 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    tokobagus.com

  • BUKA SITUS

Info