Menemukan 48+ barang sepeda balap di DIJUAL lokasi di D.K.I Jakarta dan Jakarta Barat

Hasil penelusuran jual sepeda balap di menemukan 48 barang dari berbagai forum jual beli (0.334 detik).

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

AJA/BISA DI DAERAH JAKBAR CP:08892344171 PIN:7E8BCAB3

  • WAKTU

    1 minggu lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Suku Cadang

dan fork sepeda lama dari jaman bokap masih suka goes. Sejujurnya gua gak tau ini merk nya apa, tapi yang jelas ini dulunya sepeda balap. warna abu-abu abis di poksi. jual cepat, BU untuk biaya hidup

  • WAKTU

    2 minggu lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

di jual sepeda fixie kondisi masih bagus dan kuat,setang balap 550 nego, gambar via BBm

  • WAKTU

    5 hari lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

nawarin sepeda kesayangan ane nih fixie balap Clasic dengan keterangannya sebagai berikut : 1. Pemakaiaan Sendiri 2. Mulus dan terawat 3. Batangan balap Clasic 4. Sadle Jell 5. Speck

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

Mw jual sepeda balap rakitan ane. Biasa ane buat Gowes Car Free Day di HI .. Minat hubungi: 083873869991 Nego gan asal jngn afgan

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

santai sepeda Fixie soloist biru Bisa buat olahraga/CFD di hari minggu Dijual karna udah punya sepeda balap gan Sepeda jarang di pake 90% Cek barang boleh langsung HARGA Rp750.000 aja gan

  • WAKTU

    2 minggu lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

WTS Sepeda Fixie Balap!!! -Kondisi Masih Mulus -Batangan Fixie Balap Tegak Lurus -Ban Mulus -HANDLE REM fixie balap masih baru Bonus: -velg 1 pasang -Jari-Jari 1 Pasang -Tromol

  • WAKTU

    3 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Lainnya

dulu pas di Jepang, Tinggal Cat Ajee.. Setang Balap Merek " A&I " Plus Bango nye Merek " SR " ! Nego Halus Ajeee Yeee...

  • WAKTU

    2 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Sepeda;Frame;Roadbike

sih, mau di panasin tukang las blm lewat2x hee,,fork biasa model nya om, monggo klik bl payment atau tanya dulu klik pesan aja thks

  • WAKTU

    3 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    bukalapak.com

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Lainnya

mau jual sepeda kesayangan ane nih 3.5jt nego.ane kasih banyak bonus gan helm polygon,standar segitiga,gembok sepeda,lampu depan belakang,kompa sepada mrk united,tempat minum,pokoknya tinggal pake gan.pantau

  • WAKTU

    5 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Rekomendasi produk sepeda balap di