inkuiri

Menemukan 34+ barang sepeda balap di DIJUAL lokasi di D.K.I Jakarta dan Jakarta Barat

Fixie Nego Tipis
Rp 1.200.000

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

batangan balap asli,ada no seri nya,bisa di cek kalo cod,barang 70pesen dah hehe

  • WAKTU

    3 hari lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Sepeda Balap Polygon Roadster

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Lainnya

mau jual sepeda kesayangan ane nih 3.5jt nego.ane kasih banyak bonus gan helm polygon,standar segitiga,gembok sepeda,lampu depan belakang,kompa sepada mrk united,tempat minum,pokoknya tinggal pake gan.pantau

  • WAKTU

    3 minggu lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
frame balap eropa Trigger

Kategori: Sepeda;Frame;Roadbike

sih, mau di panasin tukang las blm lewat2x hee,,fork biasa model nya om, monggo klik bl payment atau tanya dulu klik pesan aja thks

  • WAKTU

    3 minggu lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    bukalapak.com

  • BUKA SITUS
Sepeda Fixie Biru Manchester City Genio

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

Ane jual sepeda fixie kondisi di jamin mulus. Karna jarang di Pakai.Stang Baru Ganti Balap Style. Rp.1.200.000_nego halus respon-nego akut no respon(khusus yg punya duit,yg ga punya duit no sms/call)♡τ̲̅н̲̅a̲̅и̲̅κ̲̅

  • WAKTU

    1 minggu lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Frameset Balap Carbon size 54 Harga Alumunium Trigger

Kategori: Sepeda;Frame;Roadbike

Bisa liat di strava saya setahun terakhir ini selalu pake sepeda ini Sepeda ini selalu dirawat dengan cinta. Namanya juga istri kedua, kalo ga dirawat nanti dia kabur.. Jualnya karna sekarang mau

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    bukalapak.com

  • BUKA SITUS
Sepeda United Hybrid Felipe 700 Baru

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Lainnya

Jual sepeda balap united hybrid felipe 700 warna merah, baru, box, harga murah meriah bisa di cek ke UPS Rp 2,950,000,saja, ringan (angkat 1tangan) Stock : 2unit Spesifikasi Frame : united

  • WAKTU

    1 minggu lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Fixie Model Balap
Rp 1.000.000

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

nanya bisa di 0816948860 bisa COD di daerah binus aja gak mau jauh jauh tq

  • WAKTU

    3 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Polygon Helios 300 Seri 2012

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Gunung

santai sepeda balap POLYGON HELIOS 300 seri 2012 Kondisi 99% mulus, no cacat, dan no rusak. spek: Tyre -- Kenda 700x23cc RD -- Shimano Tiagra FD -- Shimano Sora Shifter -- Shimano

  • WAKTU

    1 minggu lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Sepeda Fixie Balap

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

Di jual sepeda fixie...frame VISP ori ukuran 52 atau 53 ( lupa ) warna hitam dop,velg merk Brian ( lebih ringan ), ban kenda, rantai bukan yg pake oli pelumas. Lokasi kemanggisan jakarta barat, minat hubungi

  • WAKTU

    6 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    tokobagus.com

  • BUKA SITUS
Sepeda Balap Semi Fixie Murmer Dijamin,,

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Lainnya

warna di poLes Tpi TampiLan Masih GAGAH Gan,, Lngsung aje decch ane maharin 800rb(Siap nego),, Minat Hub ane aje yee atau pantau Lngsung Di JL.H.SeLong Kosambi CengKareng JaK-Bar..

  • WAKTU

    3 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS