Menemukan 48+ barang sepeda balap di DIJUAL lokasi di D.K.I Jakarta dan Jakarta Barat

Hasil penelusuran jual sepeda balap di menemukan 48 barang dari berbagai forum jual beli (0.176 detik).

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Suku Cadang

dan fork sepeda lama dari jaman bokap masih suka goes. Sejujurnya gua gak tau ini merk nya apa, tapi yang jelas ini dulunya sepeda balap. warna abu-abu abis di poksi. jual cepat, BU untuk biaya hidup

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

AJA/BISA DI DAERAH JAKBAR CP:08892344171 PIN:7E8BCAB3

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

Mw jual sepeda balap rakitan ane. Biasa ane buat Gowes Car Free Day di HI .. Minat hubungi: 083873869991 Nego gan asal jngn afgan

  • WAKTU

    2 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

di jual sepeda fixie kondisi masih bagus dan kuat,setang balap 550 nego, gambar via BBm

  • WAKTU

    4 minggu lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

nawarin sepeda kesayangan ane nih fixie balap Clasic dengan keterangannya sebagai berikut : 1. Pemakaiaan Sendiri 2. Mulus dan terawat 3. Batangan balap Clasic 4. Sadle Jell 5. Speck

  • WAKTU

    2 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

WTS Sepeda Fixie Balap!!! -Kondisi Masih Mulus -Batangan Fixie Balap Tegak Lurus -Ban Mulus -HANDLE REM fixie balap masih baru Bonus: -velg 1 pasang -Jari-Jari 1 Pasang -Tromol

  • WAKTU

    4 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Lainnya

dulu pas di Jepang, Tinggal Cat Ajee.. Setang Balap Merek " A&I " Plus Bango nye Merek " SR " ! Nego Halus Ajeee Yeee...

  • WAKTU

    2 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Lainnya

mau jual sepeda kesayangan ane nih 3.5jt nego.ane kasih banyak bonus gan helm polygon,standar segitiga,gembok sepeda,lampu depan belakang,kompa sepada mrk united,tempat minum,pokoknya tinggal pake gan.pantau

  • WAKTU

    6 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Sepeda;Frame;Roadbike

sih, mau di panasin tukang las blm lewat2x hee,,fork biasa model nya om, monggo klik bl payment atau tanya dulu klik pesan aja thks

  • WAKTU

    4 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    bukalapak.com

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Gunung

nih gan sepeda kesayangan .merk quattro alasan dijual sayang cuma jadi pajangan..bonus helm sepeda..ane mau jual 2jt nego alus gan...kalau minat telepon ane aja gan di 02197671621 daerah daan mogot pesing

  • WAKTU

    5 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Rekomendasi produk sepeda balap di