Menemukan 51+ barang sepeda balap di DIJUAL lokasi di D.K.I Jakarta dan Jakarta Barat

Hasil penelusuran jual sepeda balap di menemukan 51 barang dari berbagai forum jual beli (0.421 detik).
Rp 1.100.000

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Gunung

di jual sepeda balap, kondisi msh bagus, jarang pake merk polygon

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Suku Cadang

dan fork sepeda lama dari jaman bokap masih suka goes. Sejujurnya gua gak tau ini merk nya apa, tapi yang jelas ini dulunya sepeda balap. warna abu-abu abis di poksi. jual cepat, BU untuk biaya hidup

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

AJA/BISA DI DAERAH JAKBAR CP:08892344171 PIN:7E8BCAB3

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Lainnya

dir="ltr">dijual sepeda balap merek jan janssen ada tulisan di framenya tour de france asli eropa size tinggi ada anting RD pedal asli ada tulisan made in france crank oval asli shimano maaf ane kurang faham

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Lainnya

Setang Balap + Garpu bawaan, Velek depan belakang Ori, Gir balap ! Asli Pemberian Om Ane Dr Jepang dulu.. Frame udah di Foxy, jd tinggal di Cat n Rakit ! Bisa barter Ontel/BMX, no sepeda cina

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

Mw jual sepeda balap rakitan ane. Biasa ane buat Gowes Car Free Day di HI .. Minat hubungi: 083873869991 Nego gan asal jngn afgan

  • WAKTU

    3 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

nawarin sepeda kesayangan ane nih fixie balap Clasic dengan keterangannya sebagai berikut : 1. Pemakaiaan Sendiri 2. Mulus dan terawat 3. Batangan balap Clasic 4. Sadle Jell 5. Speck

  • WAKTU

    3 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

WTS Sepeda Fixie Balap!!! -Kondisi Masih Mulus -Batangan Fixie Balap Tegak Lurus -Ban Mulus -HANDLE REM fixie balap masih baru Bonus: -velg 1 pasang -Jari-Jari 1 Pasang -Tromol

  • WAKTU

    5 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Lainnya

mau jual sepeda kesayangan ane nih 3.5jt nego.ane kasih banyak bonus gan helm polygon,standar segitiga,gembok sepeda,lampu depan belakang,kompa sepada mrk united,tempat minum,pokoknya tinggal pake gan.pantau

  • WAKTU

    7 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

di jual sepeda fixie kondisi masih bagus dan kuat,setang balap 550 nego, gambar via BBm

  • WAKTU

    2 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Rekomendasi produk sepeda balap di