inkuiri
Fixie Rangka Sepeda Balap Klasik (rare And Mulus)

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

Jual sepeda fixie rangka merk golden eagle tahun 85. -Rangka rare dan ori, ada nomer serinya -Cat tebel gan, lecet sedikit karena pemakaian -Sadel merk VR-1 orib dari sepeda wim cycle

  • WAKTU

    2 hari lalu

  • LOKASI

    Jawa Barat

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Sepeda Balap Vintage

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Lainnya

Jual Sepeda Balap Vintage Ane.. daripada gak dipake di rumah.. kondisi baik dan siap gowes.. apa adanya seperti di foto.. Merk : Kingtaft made in taiwan COD : Banyuwangi Haga

  • WAKTU

    1 minggu lalu

  • LOKASI

    Jawa Timur

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Sepeda Balap Antik

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Lainnya

Bismillah Di jual sepeda balap merk stylizer Siap pakai, ruji stainles, ban michelin baru semua, mata kucing nyala cat s Pokoknya siap di ajak jln2 sepedanya hehe Minat call ato sms: 085292766789 Bisa

  • WAKTU

    1 minggu lalu

  • LOKASI

    Jawa Tengah

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Sepeda Balap Rakitan Sendirir

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

di jual sepeda balap rakitan sendiri, kondisi gk ad rantenya, n pedal waktunya ganti, ane jual 650net. minat cod dak erah krian sidoarjo.

  • WAKTU

    1 minggu lalu

  • LOKASI

    Jawa Timur

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Sepeda Balap Rakitan

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Lainnya

di jual sepeda balap rakitan sendiri ccok buat sepeda santai tpi ttp gaya pas juga bwat weekend brsma tmen atau kluarga

  • WAKTU

    1 minggu lalu

  • LOKASI

    Jawa Timur

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Sepeda Fixie Balap

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Gunung

di jual cepat sepeda fixie balap jarang pake kesayangan nih lagi butuh dana gan spek : pelg depan batang lima merk denos pelg belakang ruji cosmos body pco stang ori balap import

  • WAKTU

    1 minggu lalu

  • LOKASI

    Kalimantan Timur

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Sepeda Balap Murah Az

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Lainnya

jual Sepeda Balap Classic. Kondisi apa ap adanya.. Harga Nego az yh.. hehe sepeda siap untuk Touring, Jalan Aspal, maupun perkampungan.. minat dtang az lsg ke Lokasi ane.. di jl h.

  • WAKTU

    1 minggu lalu

  • LOKASI

    Jawa Barat

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Fixie Balap
Rp 700.000

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

lecet aj di frame mahar 700 nego bensin

  • WAKTU

    1 minggu lalu

  • LOKASI

    Jawa Barat

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Stem Syncros Dan Bango Balap
Rp 100.000

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Suku Cadang

sepedanya di rumah :) Stem Syncros FR harga 275rb Stem Bango balap uk.8 harga 100rb berminat? posisi barang di Malang COD bisa Kirim kiriman juga sanggup bbm 26A2E88C sms/WA

  • WAKTU

    2 hari lalu

  • LOKASI

    Jawa Timur

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Sepeda Balap Raleigh Di Bekasi

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Lainnya

mau jual sepeda balap merek Raleigh . posisi saya sekitaran pondok unggu bekasi. Kondisi liat pic aja , silakan menilai sendiri. minus : pedal sebelah kiri patah separo , saya mau lepas

  • WAKTU

    1 minggu lalu

  • LOKASI

    Jawa Barat

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS