inkuiri
Printilan Sepeda Balap & Onthel

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Suku Cadang

onthel dan balap yg udah ga kepake lg - sadle onthel kulit 110rb (nego) - fork onthel 105rb (nego) - crank/gear balap atau sejenisnya, gigi rotate 3, 90rb (nego) - rem depan satu set (kabel

  • WAKTU

    1 minggu lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Sepeda Balap Build Up Colnago

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Lainnya

Di jual sEpeda balap build up bagus n keren. Harga 13,5jt nego. Minat hub 083830068911. Posisi saya di surabaya.Pemesanan barang bisa lwt sms,WA atau pin bbm. pengiriman brg tiap hari

  • WAKTU

    5 hari lalu

  • LOKASI

    Sulawesi Selatan

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Pedal Balap Classic

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Aksesoris

pedal sepeda balap classic kondisi NOS bahan steel, nyaman di kaki, gak bakal terpeleset, dikasih gasper sepatu juga OK.

  • WAKTU

    4 hari lalu

  • LOKASI

    Jawa Timur

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Stang Balap Dropbar Dan Rem

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Suku Cadang

mempercakep sepeda kesayangannya dirumah :) stang balap atau dropbar, bahan alloy, ringan banget, warna chrome 125rb rem balap warna putih 95rb semua baru beli banyak lebih muraaaaah

  • WAKTU

    2 hari lalu

  • LOKASI

    Jawa Timur

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Fixi Deltrap Rangka Balap
Rp 1.100.000

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

Foto liat di bbm. Ada pin

  • WAKTU

    5 hari lalu

  • LOKASI

    D.I Yogyakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Fixie Bodi Balap

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

Monggo gan,,di jual fixie bodi balap (kuat,dan anti karat),dari pada di gantung gak kepakai,,spd msh normal tinggal pompa ban nya aja.. atau bs barter ama ps 2,, ( dijual salah satu ) call /sms ;088217616305

  • WAKTU

    5 hari lalu

  • LOKASI

    Jawa Timur

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Sepeda Balap Element Frc-075 Roadbike

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

numpang jual sepeda ane.. Sepeda balap element, cocok buat jalan2 sore dan cfdan nih gan. Kondisi masih ok.. Banyak bonus utk harga nett.. Bonus : - helm - pompa mini - speedo - botol

  • WAKTU

    3 hari lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Frame Balap Jadul & Polygon

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Fixie

frame balap jadoel dan frame polygon Mendova beserta kawan-kawannya seperti crank+pedal, sadel+seatpost Truvativ, velg Etro 200c+ban CST putih 28c dan fork. Yang minat boleh sms/call ane, barang bisa dilihat

  • WAKTU

    5 hari lalu

  • LOKASI

    D.I Yogyakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Alat Olahraga Spinning Bike Alat Fitness Sepeda Balap

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Lainnya

Olahraga Sepeda Statis Terbaik Anda tak perlu keluar rumah lagi, Spinning Bike kini hadir dirumah anda dengan harga terjangkau Kayuhan mantap serasa membalap di veledrome, dengan pemberat yang dapat

  • WAKTU

    1 hari lalu

  • LOKASI

    Jawa Barat

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS
Alat Olahraga Spinning Bike Alat Fitness Sepeda Balap

Kategori: Olahraga;Sepeda & Aksesoris;Sepeda Lainnya

Olahraga Sepeda Statis Terbaik Anda tak perlu keluar rumah lagi, Spinning Bike kini hadir dirumah anda dengan harga terjangkau Kayuhan mantap serasa membalap di veledrome, dengan pemberat yang dapat

  • WAKTU

    1 hari lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS