Menemukan 21 barang senapan gejluk DIJUAL lokasi di D.K.I Jakarta

Hasil penelusuran jual senapan gejluk menemukan 21 barang dari berbagai forum jual beli (0.264 detik).

.Jual Senapan GEJLUK Model BULLUP Made in PARE KEDIRI JAWATIMUR Spesifikasi : full kuningan. tabung 19. laras kuningan 60cm. 5 tarikan(gigi).. popor kayu mahoni. Telescope

  • WAKTU

    11 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Buru2. Senapan GEJLUK Model BULLUP Made in PARE KEDIRI JAWATIMUR Spesifikasi : full kuningan. tabung 19. laras kuningan 60cm. 5 tarikan(gigi).. popor kayu mahoni. Telescope

  • WAKTU

    1 tahun lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Jual Senapan Angin Mastergun - SOLD-- TErima kasih Kaskus Tercinta-- Harga 800rb bonus sparepart Barang ada di Tanjung Barat, Jakarta Selatan Hub. SOLD Hanya melayani COD, bisa antar.

  • WAKTU

    1 tahun lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

kehutan pake Senapan PCP, Ane tawarin nih "High Pressure Pump" Pompa bertekanan tinggi hingga 4000-5000 Psi.. Lebih efektif saat masuk hutan gak perlu berat" bawa tabung SCUBA yg isinya juga terbatas...!!!

  • WAKTU

    7 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Dijual senapan angin sistem pompa mimis 4.5mm buatan lokal: Gejluk Sanaji, kondisi fisik 94%, harga: 1,2jt hub/sms/WA : 0811103087 / 081315507162 PIN : 2ABD6932 Alamat Toko 1 Jakarta:

  • WAKTU

    1 tahun lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Kategori: Panahan;Aksesoris Senapan

untuk senapan pcp dan gejluk dual power (utk gejluk bs isi lebih cepat dan lebih sedikit pompa dibanding digejluk manual) Features - Length : 630mm Closed, 1100 open - Weight : 2,6kg -

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    tokopedia.com

  • BUKA SITUS

Dijual senapan angin sistem pompa mimis 4.5mm buatan lokal: Gejluk Sanaji, kondisi fisik 94%, harga: 1,2jt note: alamat toko, no tlpn via pesan

  • WAKTU

    9 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    bukalapak.com

  • BUKA SITUS

main neh senapan,jual sayang aja karena kondisi masih 95% baru dan cuman di buat zeroing aja gak sampe makan mimis 1/4 kaleng lansung aja deh spesifikasi dan kelengkapannya : 1.Gejluk BJ Hunter

  • WAKTU

    11 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

Dijual senapan angin buatan lokal: Cal. 4,5 mm - Pengatur kecepatan/persneleng 5x - Maksimal pompa 300x - mampu 20x tembakan - Cocok untuk berburu binatang besar - Laras Kuningan -

  • WAKTU

    9 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    bukalapak.com

  • BUKA SITUS
Rp 1.800.000

khusus senapan pcp/gejluk.. . *Pompa ini di desain outdoor, jadi efektif untk temen" yg hoby hunting masuk hutan.. . pijakan kaki bisa di lipat mudah dibawa'y. Spec: GX Camo -2 stage

  • WAKTU

    5 bulan lalu

  • LOKASI

    D.K.I Jakarta

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

Rekomendasi produk senapan gejluk