NOKNbag
Hasil penelusuran jual pipa gading gajah menemukan 37 barang dari berbagai forum jual beli (0.198 detik).

mau jual pipa rokok bekas pribadi karena uda brenti rokok nih. panjang sktr 10 cm, asli gading gajah ciri2 nya seperti ada sidik jari yg merupakan serat aslinya... cp 081933555561 berikut penampakkannya

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    Lampung

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS
Rp 2.000.000

bantuan gading gajah sbgai pipa, manfaatnya ,ane jarang batuk, dan membantu nikmatnya rasa rokok....jan max nyuss..so gan, krn pipa tersbut bisa meresap nikotin dalam rokok. kl agan minat silahkan hub. ane mks

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    Jawa Timur

  • LAPAK

    berniaga.com

  • BUKA SITUS

kenikmatan. Gading rokok bareng zipponya. Blm bs bicara banyak sih, pict msh seadanya. Review sma nego bs by phone atau bbm biar lebih intens hehe 1jt angkut semua, nego tipis setipis sutra hahaha

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    Jawa Barat

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

motir ukir naga, panjang 10cm est, untuk rokok mild, minat konfirmasi dulu !

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    Banten

  • LAPAK

    bukalapak.com

  • BUKA SITUS

m'mkai pipa gading gajah. silahkn nego sesuai ukuran

  • WAKTU

    3 bulan lalu

  • LOKASI

    Jawa Barat

  • LAPAK

    berniaga.com

  • BUKA SITUS

menawarkan Pipa Rokok Gading Gajah (Di Jamin Keasliannya)...Panjang 12,5cm...ini pict nya: cocok digunakan untuk rokok kretek...mau di gunakan sendiri, atau buat hadiah...silahkan aja agan /

  • WAKTU

    3 bulan lalu

  • LOKASI

    Banten

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS

pipa gading afrika panjang 15,5cm warna kuning. gading dari gajah betina, serat lebih kuat. barang istimewa.

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    Bengkulu

  • LAPAK

    bukalapak.com

  • BUKA SITUS

Jual Pipa gading gajah untuk merokok 3 pieces Rp 1.750.000 minat hub 08561646699 COD daerah Bekasi Timur Jasa prngiriman Via JNE ongkir di tanggung buyer Spoiler

  • WAKTU

    6 bulan lalu

  • LOKASI

    Jawa Barat

  • LAPAK

    kaskus.co.id

  • BUKA SITUS
Rp 1.000.000

pakai gading rokok Mau dlepas pakaian pribadi jarang digunakan Dijamin asli Gading Gajah 100% Uang kembali 2 x lipat Bila Bukan Gading Ukuran 13cm -+ Minus ada Guratan retak tpi dijamin

  • WAKTU

    4 bulan lalu

  • LOKASI

    Lampung

  • LAPAK

    olx.co.id

  • BUKA SITUS

pipa rokok tulang,syukur alhamdullialah kalo ini tulang gading gajah kondisi barang second seperti tampak di foto panjang pipa hampir 17cm harga sudah termasuk ongkir lewat pos kilat

  • WAKTU

    1 bulan lalu

  • LOKASI

    Jawa Timur

  • LAPAK

    bukalapak.com

  • BUKA SITUS